<
>

Partidazo de Johan Mojica en empate ante Real Madrid: titular en su debut con Mallorca

Mojica fue uno de los más destacados en el empate del Mallorca ante Real Madrid. Foto: Getty Images

Un gran desafío tuvo el Mallorca en la primera jornada de La Liga de España 2024/25, el nuevo equipo del colombiano Johan Mojica tuvo que enfrentar como local al poderoso Real Madrid que tuvo entre otros a sus estelares Vinícius, Mbappé y Bellingham, entre otros. El juego al final terminó empatado 1-1.

Johan Mojica fue titular y fue uno de los más destacados del encuentro, el colombiano como de costumbre se le vio aplicado como lateral Izquierdo, sin embargo, en esta ocasión se le vio cambiando constantemente de posición, lució por muchos pasajes como un extremo, también se le vio como un mediocampista interior y hasta en un par de oportunidades fue hasta el costado derecho a jugar.

Real Madrid empezó ganando al minuto 13' con gol de Rodrygo, una anotación en la que nada tuvo que ver el colombiano, puesta toda la jugada la ejecutó el Merengue por la zona defensiva derecha del Mallorca.

A Mojica se le vio seguro con la pelota, con mucha categoría salió en una oportunidad desde atrás y tocó al espacio para que Asano pudiera entrar al área y rematar inquietando a Courtois.

En el segundo tiempo Mallorca logró empatar con justicia, tras un tiro de esquina Vedat Muriqi le ganó en el juego aéreo a Mbappé y la mandó al fondo de la red.

Mojica completó su gran partido con centros desde la izquierda peligrosos buscando a Muriqi y luego vistiéndose de salvador el colombiano y de manera impresionante. Real Madrid atacó con un Mbappé que remató, la pelota tras la intervención del arquero quedó flotando, Rodrygo se disponía a empujarla y de un momento a otro apareció Johan para desviarla y mandarla a la esquina, un ahogo muy claro de gol para la Casa Blanca.

En la siguiente jornada el Mallorca de Johan Mojica visitará al Osasuna por La Liga de España.