<
>

Mbappé se destapó en LaLiga con un par de goles en el triunfo de Real Madrid ante Betis

Kylian Mbappé se destapó con Real Madrid en LaLiga 2024/2025. El refuerzo galáctico de la Casablanca había conseguido marcar en su debut en la Supercopa de Europa que conquistó ante Atalanta, pero no había podido en el fútbol español. Este domingo rompió la 'mala racha' ante Betis.

Después de cuatro fechas en la liga española, Kylian Mbappé aprovechó una gran asistencia de Federico Valverde de taco, quedó mano a mano ante Rui Silva y aplicó una gran definición para el 1-0 en el Santiago Bernabéu en el minuto 67.

Ocho minutos después, en el 75', el seleccionado francés canjeó un penal por gol para asegurar su primer par de tantos en un mismo cotejo vestido de blanco desde su arribo al Real Madrid.

Real Madrid volvió a conseguir un triunfo en el Santiago Bernabéu como frente a Valladolid, pero ante Real Betis. Cabe destacar que en sus dos partidos de visitante en lo que va de LaLiga no pudo ganar (1-1 vs. Mallorca y UD Las Palmas).

Mbappé y sus celebraciones como madridista

Ya son tres goles oficial para 'Kiki' desde su llegada al Real Madrid. El gol en el estreno ante Atalanta en la Supercopa de Europa y su doblete ante Betis por la cuarta fecha de LaLiga.