<
>

Zidane: "James ha querido quedarse fuera por un tema suyo"

El Real Madrid superó 1-0 al Athletic de Bilbao en condición de visitante por la jornada 34 de la Liga de España. El gol del compromiso llegó por intermedio del defensa Sergio Ramos al minuto 73’.

Una de las sorpresas previo al encuentro fue la no convocatoria del colombiano James Rodríguez, ya que venía siendo incluido por Zinedine Zidane en la lista de jugadores de los últimos partidos tras la pausa del campeonato por la pandemia del coronavirus.

Terminado el encuentro en el estadio de San Mamés, el entrenador del Madrid habló en conferencia de prensa y explicó el motivo por el que no tuvo en cuenta al volante de la Selección Colombia señalando que: "Ha querido quedarse fuera por tema suyo".

Ante la insistencia de los periodistas, Zidane intentó cambiar de tema y sostuvo que: "Siempre intentáis buscar cosas con los jugadores, puedes preguntar, muy bien, no digo nada, pero siempre me dices lo mismo. Hay 25 jugadores y tengo que trabajar con todos".

Rodríguez Rubio estuvo en la convocatoria de los cinco juegos antes de la jornada 34 y fue titular frente a la Real Sociedad, disputando 78 minutos.

Además, el mediocampista ha sido convocado en 18 de los 34 juegos, disputado 8 partidos en la temporada liguera, 5 de ellos como titular y ha marcado un gol.