<
>

Falcao jugó 57' minutos en la derrota del Rayo ante Osasuna

EPA

Por la octava jornada de La Liga de España el Rayo Vallecano visitó al Osasuna en el estadio El Sadar y el juego terminó a favor del local que consiguió el triunfo 0-1 de manera agónica al minuto 92’.

Fue un partido con pocas emociones, la visita tuvo poco protagonismo, todas las intenciones de buscar el partido fueron de un Osasuna que tanto en el primer tiempo como en el segundo pudieron tener mayor fortuna con los remates de Kike García y Torró. Entre los más destacados de los de Vallecas fue el guardameta Stole Dimitrievski.

En la primera etapa Falcao prácticamente no la tocó, apenas se le vio luchando en el juego aéreo, pero al ‘Tigre’ nunca le ayudaron generando alguna clara jugada en conjunto para crear peligro en ataque. Ya en el segundo tiempo las cosas no cambiaron y el entrenador Andoni Iraola decidió sacarlo al minuto 57’, en su lugar ingresó Nteka.

El único gol del encuentro se dio en los instantes finales tras una palomita de Manu Sánchez.

Con la derrota el Rayo se queda con 13 puntos en la tabla, mientras que el Osasuna lo pasó y ahora tiene 14. En la próxima jornada el equipo del ‘Tigre’ recibirá en Vallecas al Elche.

Falcao que acumula tres goles con su club ahora estará enfocado en la Selección Colombia, con la que enfrentará en la triple fecha de Eliminatorias a Uruguay, Brasil y Ecuador.