<
>

Rayo Vallecano sueña con Champions: le ganó a Espanyol en el regreso de Falcao a las canchas

Radamel Falcao García volvió a jugar con Rayo Vallecano en la victoria 1-0 con Espanyol en La Liga. El colombiano ingresó al minuto 74’ de partido.

La entrada de Falcao se dio cuando el marcador estaba a favor de su equipo, gracias al gol en contra de Cabrera que puso en ventaja al Rayo Vallecano, por lo que los minutos que estuvo en cancha no fueron de gran aporte ofensivo para el equipo, pero sí fue una pieza más que contribuyó a mantener el marcador final.

Al minuto 83’ Falcao se salvó de ver la tarjeta amarilla por una falta en el área rival contra un defensor, una disputa sin balón que todo el banquillo del Espanyol protestó.

La última participación de Falcao con su club fue ante Real Madrid el pasado 6 de noviembre, un encuentro en el que jugó 12 minutos, anotó gol y se lesionó. Desde aquella fecha, ha pasado un mes en el que el delantero no tuvo acción ni con su club ni con la Selección Colombia.

Falcao suma cinco goles en nueve partidos con Rayo Vallecano. La victoria deja al equipo del ‘Tigre’ con 27 puntos en la sexta casilla de la tabla de posiciones y a dos puntos de clasificación directa a la UEFA Champions League.