<
>

Elche remontó con Mojica y se llevó el triunfo sobre un Rayo que se vino en picada y que tuvo a Falcao sobre el final

Elche recibió a Rayo Vallecano por la jornada 25 de La Liga de España y se llevó una derrota 2-1 luego que fuera ganando hasta el minuto 76’. La visita empezó ganando con un tanto de Fran García, pero en el remate del encuentro vino la reacción del local que se llevó el triunfo gracias a los goles de Carrillo y Ponce. Johan Mojica fue titular mientras que Radamel Falcao entró en los minutos finales.

Mojica fue el único de los colombianos en la titular, mientras que Helibelton Palacios fue baja en el Elche y Falcao fue suplente en el cuadro de Vallecas. Como inicialista, el lateral izquierdo tuvo un buen encuentro, no tuvo la explosividad de otros tiempos, pero cuando su equipo estaba abajo en el marcador, fue de los pocos que se atrevió a pasar del medio campo y rematar de media distancia. Ya cuando el juego estaba a su favor, se mostró muy seguro y sacó su experiencia para despejarla a cualquier lado para alejar el peligro.

Al minuto 86 recién el Elche consiguió el segundo tanto del partido, Andoni Iraola decidió enviar al campo a Radamel Falcao García, quien en tan poco tiempo no tuvo posibilidades de anotar.

La derrota se convierte en la cuarta de manera consecutiva para un Rayo que se vino en picada. En lo que va del 2022 el equipo del ‘Tigre’ se le olvidó ganar por La Liga ya son seis partidos en los que lo máximo que ha sacado es un empate.

El Rayo en la tabla se quedó con 31 puntos, mientras que Elche llegó a 29. En la siguiente jornada el equipo de Falcao deberá recibir al líder Real Madrid, mientras que el de Mojica y Helibelton visitará a Levante.