<
>

Igor Tudor: "La lesión de Alexis fue un gran problema porque es una pieza fundamental"

Alexis fue el más punzante de su equipo hasta que salió en el entretiempo por un tema físico. AP

Igor Tudor, director técnico del Olympique de Marsella, lamentó la lesión de Alexis Sánchez, quien salió en el entretiempo de la derrota por 2-1 ante Lens por la fecha 34 de la Ligue 1, ya que el chileno "es una pieza fundamental" para el equipo.

La prematura salida del Niño Maravilla, reemplazado en el descanso por el portugués Vitinha, generó preocupación en el cuadro focense, que perdió por primera vez desde febrero y le cedió el segundo puesto del certamen a su rival de turno.

Sánchez se mostró muy activo en el primer tiempo, e incluso le anularon un gol por una presunta falta, pero sintió molestias y no salió a jugar la segunda parte, en la que los locales confirmaron su victoria.

Ante esta situación y tras el encuentro, Tudor mostró su desazón: "La lesión de Alexis fue un gran problema para nosotros porque es una pieza fundamental".

En la misma línea, el entrenador de 45 años señaló: "Con Sánchez en ataque somos distintos. Nos aporta calidad, goles y todo lo que nos puede servir. Fue un gran problema, pero nos quedan partidos por jugar".

Tudor no detalló el alcance de la lesión del delantero de La Roja ni se refirió a su presencia en el partido del próximo domingo, ante el descendido Angers.