<
>

¡Golazo! Arquímides Ordóñez registra su séptima anotación en la MLS Next Pro

Un gol y una asistencia realizó ‘Quimi’ durante el partido ante el Inter de Miami II en la MLS Next Pro

CINCINNATI – El seleccionado sub-20 de Guatemala, Arquímides Ordóñez continúa sumando minutos con el equipo de FC Cincinnati II en la MLS Next Pro, ya que durante la jornada del domingo, fue titular. Brindó la asistencia para el primer gol y convirtió el tercer gol en la victoria de 3-1.

Luego que Arquimides Ordóñez declinó la convocatoria de Selección Nacional de Guatemala para disputar la Copa Oro, el jugador ofensivo se quedó con el equipo de FC Cincinnati para tener participación. Sin embargo, durante el fin de semana tuvo participación con el segundo equipo y no con el plantel mayor.

FC Cincinnati II recibió la visita del Inter Miami II en el Scudamore Field. Partido que tuvo que ser retrasado debido a las condiciones de lluvia que afectaba el lugar.

Fue al minuto 35’, cuando Arquímides Ordóñez dio la asistencia para el primer gol del partido. Desbordó por el sector izquierdo y mandó un centro para su compañero Malik Pinto que con un potente remate frontal venció al portero rival para el 1-0 del encuentro. Ventaja que se mantuvo hasta la parte complementaria.

El 2-0 del partido llegó al minuto 68’, por intermedio de Ben Stitz. Al minuto 80’, el equipo rival descontó en el marcador luego que el partido se tuvo que suspender por algunos minutos debido a la condiciones del clima.

Fue en el tiempo de reposición, al minuto 93’, cuando Arquimides Ordóñez sentenció la victoria de FC Cincinnati. Tras un despeje de la defensa, ‘Quimi’ peleó el balón y ganó la posición al defensa rival, se aproximo al área y tras dejar un segundo defensor, mandó el balón al fondo del arco para decretar el 3-1 del partido.

Esta fue la séptima anotación de Arquímides Ordóñez en la temporada con FC Cincinnati II. Tiene 450 minutos acumulados en seis partidos disputados y registra dos asistencias.

Es el único jugador del FC Cincinnati que está peleando el goleo. Dicha categoría es liderada por Nick Firmino de Atlanta con 11 anotaciones.