<
>

¡Imparable! Kamiani marca su gol 189 y rescata el empate de Iztapa ante los Cremas

Comunicaciones no pudo mantener la ventaja en el estadio El Morón y se tuvo que conformar con el empate ante Iztapa

GUATEMALA – El delantero mexicano Carlos Kamiani Félix no para de hacer goles y está vez su tanto sirvió para que Iztapa empatara 1-1 ante Comunicaciones, en el partido que inauguró la tercera jornada del Torneo Apertura 2020.

Comunicaciones no pudo mantener la ventaja, sumó su segundo empate consecutivo, llegó a cinco puntos y puso en riesgo el liderato. José Manuel Contreras no fue convocado.

El debutante José ‘Gasper’ Murillo fue el encargado de abrir el marcador, apenas al minuto 13 de juego. El panameño aprovechó una desatención defensiva para disparar de derecha dentro del área y vencer al mexicano Liborio Sánchez.

Los Albos controlaron la primera parte, pero en el segundo tiempo no pudieron mantener la hegemonía y lo terminaron pagando caro. Carlos Kamiani recibió del uruguayo Waldemar Acosta y venció a José Calderón con un disparo colocado, al 67’.

Fue la anotación número 189 de Carlos Kamiani Félix en la Liga Nacional, ha marcado en las tres jornadas del torneo para liderar la tabla de goleo. Se acerca al récord de Juan Carlos Plata.