<
>

Nicholas Hagen recibe dos goles en su segundo partido en Azerbaiyán

El portero guatemalteco disputó su segundo partido en Azerbaiyán y sumó su segunda derrota

GUATEMALA -- Nicholas Hagen sufrió la segunda derrota en su nueva aventura por el fútbol de Azerbaiyán. Su equipo, el Sabail FK, cayó 2-1 en su visita al Sumgayit FK. El exportero de Municipal fue titular y jugó todo el partido.

El primer gol del partido llegó apenas a los 8 minutos. Fue una buena jugada ofensiva de los locales. Se levantó el centro por la banda izquierda y Süleyman Əhmədov venció a Hagen con un toque de derecha.

La igualdad llegó al minuto 21, gracias a la anotación de Rauf Əliyev. Sin embargo, Hagen de nuevo fue vencido al minuto 32, cuando Əli Qurbani lo cruzó con un zurdazo raso.

En el primer juego, el Sabail FK había caído 1-2 ante el Zira. El conjunto del guatemalteco se ubica en la última posición sin puntos.