<
>

Mexicano Irving Rubirosa debuta con triunfo gracias al gol del 'Chuletita' Orozco

El técnico estuvo en el banquillo y Xelajú MC venció a Iztapa, en el futbol guatemalteco

QUETZALTENANGO -- El mexicano Irving Rubirosa debuta con triunfo al frente del Xelajú MC en el fútbol de Guatemala. Los Súper Chivos vencieron 2-1 a Deportivo Iztapa, en la jornada 17 del Torneo Apertura 2021.

Rubirosa, de 42 años, asumió como emergente, luego que la dirigencia altense decidiera dar de baja al entrenador guatemalteco Antonio Morales.

Con el triunfo los Súper Chivos dejaron en seis la racha de partidos consecutivos sin conocer triunfo. Ahora suman 23 puntos y se ubican en la sexta casilla de la tabla de posiciones con opción de avanzar a la fase final y pelear por el título.

El triunfo ante los Peces Vela llegó gracias a la anotación del también mexicano Javier ‘el Chuletita’ Orozco, quien marcó al minuto 78 el gol del triunfo. Antes el paraguayo Orlando Moreira había abierto el marcador al 7 para los locales y el argentino Nicolás Foglia había empatado al minuto 17.