ESPN Digital 2y

Marvin Ceballos y Leones Negros avanzan a cuartos de final en la Liga Expansión MX

El mediocampista guatemalteco sigue en la pelea por el título en el balompié mexicano

JALISCO -- Marvin Ceballos vio acción en el triunfo de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara 2-1 sobre Correcaminos, en la reclasificación a la liguilla en la Liga Expansión MX.

El mediocampista guatemalteco jugó 17 minutos en el Estadio Jalisco, se vio muy activo en la cancha, retuvo el balón y obligó a los rivales a cometerle varias faltas.

Arturo Sánchez Silva abrió el marcador para los visitantes al minuto 15, pero el equipo dirigido por Alfoso Sosa supo reponerse para darle vuelta a la historia con las anotaciones de Marco Granados, al 35’, y Edson Said Jaramillo, al 76’.

Ahora Leones Negros se alista para enfrentar a Celaya, en los cuartos de final del Torneo Apertura 2021. Celaya fue el único equipo que le pudo ganar a los felinos en el Estadio Jalisco durante la clasificación.