<
>

Gran actuación de Jhon Durán en la derrota del Aston Villa frente al Manchester City

Aston Villa no pudo ante el poderío del Manchester City y perdió 3-1 en calidad de visitante, en el Etihad Stadium, en juego correspondiente a la jornada 23 de la Liga de Inglaterra. Jhon Durán entró en el complemento, fue pieza importante del gol de su equipo y estrelló una pelota en el travesaño.

Los Villanos fueron ampliamente superados y por eso se fueron al descanso perdiendo 3-0. Para la segunda parte, el técnico Unai Emery realizó algunos cambios para buscar el descuento e incluyó al colombiano Jhon Duran.

El delantero ingresó en el minuto 60 por Digne y se ubicó tirado por la banda derecha. El jugador de 19 años ingresó muy enchufado, con muchas ganas de figurar, situación que lo llevó rápidamente a intervenir en el juego.

Durán realizó una presión alta sobre la salida de los defensas del Manchester City, con tan buena fortuna que ayudó a recuperar la pelota. De esa acción se originó el tanto del descuento del Aston Villa con una pelota profunda que terminó definiendo el atacante Watkins.

El ingreso del colombiano y de los jugadores Buendía, Álex Moreno y Philippe Coutinho le dieron más presencia ofensiva al equipo, logrando nivelar el partido y originando varios ataques que estuvieron cerca de terminar en gol.

Uno de ellos fue de Jhon Durán en los minutos finales del compromiso, cuando recibió un pase largo del argentino Dibu Martínez, el cual controló dentro del área y, después de dar un giro, sacó un remate potente que se estrelló en el travesaño.

El delantero exEnvigado estuvo cerca de marcar su primer tanto en la Premier League tras disputar dos partidos desde el banco de suplentes.