<
>

Gol y asistencias de Alexis Mac Allister y Facundo Buonanotte para el triunfo de Brighton sobre West Ham

Alexis Mac Allister abrió la cuenta para Brighton y también asistió como Facundo Buonanotte para la goleada por 4-0 sobre West Ham por la Premier League.

Es la sexta anotación del mediocampista campeón del mundo en lo que va de la temporada en la liga inglesa, pero suma dos más en la FA Cup.

Kaoru Mitoma forzó la falta dentró del área (por una infracción que podría no haber sido cobrada) y el argentino se hizo cargo del disparo desde los doce pasos, con una definición violenta y elevada a la derecha del arquero.

Ya en la segunda etapa, el mediocampista argentino protagonizó otra acción clave para su equipo, dado que asistió para el 2-0, que concretó Joel Veltman a los 51 minutos. Alexis peinó el tiro de esquina lanzado desde la izquierda y Veltman la empujó de pecho, solo en el área chica.

Hacia la recta final del partido, los dos equipos empezaron a mover los bancos: a los 75: Manuel Lanzini ingresó por Lucas Paquetá en los Hammers, mientras que un minuto después, Buonanotte reemplazó a Solly March.

A poco del final, el ex-Rosario Central acompañó el ataque por la banda derecha y dio el pase hacia adentro para que el experimentado Danny Welbeck selle el 4-0 final.

El triunfo dejó al equipo de Alexis y Buonanotte octavo, a tres puntos de puestos europeos, mientras que West Ham no despega y sigue en riesgo de caer en zona de descenso.