<
>

Carlos Alcaraz convirtió gol para el triunfo de Southampton ante Leicester

Carlos Alcaraz pegó su segundo grito en la Premier League, al abrir la cuenta para Southampton ante Leicester, que resultó en victoria por 1-0 para los Santos.

A los 35 minutos de juego, salió un contragolpe rápido del dueño de casa, picó solo al vacío entre dos marcadores y definió rasante desde la puerta del área para marcar el 1-0, que luego fue revisado y convalidado por el VAR, por un posible offside.

El estreno goleador del ex-Racing había sido en la derrota por 2-1 frente al Wolverhampton. Es el quinto partido como titular para Charly, que también ingresó en otros dos para los Santos.

Alcaraz tuvo que dejar el encuentro a los 50 minutos por una molestia en la rodilla izquierda, que sintió en el festejo del gol.

No obstante, el marcador ya no se movió y Southampton sumó tres puntos muy valiosos en su lucha por la permamencia.