<
>

Huescas, titular en Conference League; Jiménez anota en pretemporada

Rodrigo Huescas: Se me enchina la piel de escuchar el himno de la Champions (1:42)

El juvenil mexicano partió hacia Europa para finiquitar su traspaso al futbol de Dinamarca (1:42)

El exjugador de Cruz Azul jugó su segundo partido consecutivo con el Copenhague FC

El mexicano Rodrigo Huescas fue titular por segunda ocasión consecutiva con el Copenhague FC, ahora en juego de la Conference League, en el que derrotaron por 3 a 0 al Brunos Magpies de Gibraltar.

Huescas jugó los 90 minutos en la Conference League, sumando su segunda buena actuación con el equipo de Dinamarca, después del turbulento momento que vivió en su transferencia al balompié de Europa.

En el equipo rival se encontraba otro mexicano, Francisco Zuñiga, que fue formado en las inferiores del Pachuca y ahora se encuentra en el balompié de Gibraltar. El zaguero también jugó los 90 minutos.

Huescas se ha ganado la confianza de la directiva del Copenhague FC y de su director técnico entrenador, el danés Jacob Neestrup.

El Copenhague FC espera recibir la vuelta contra el Brunos Magpies la próxima semana, con la posibilidad de que Huescas vuelva a ser titular.

Raúl Jiménez anota en amistoso con el Fulham

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, anotó un gol en el primer partido de pretemporada del Fulham, contra el Queens Park Rangers. El marcador final fue de 4-0 a favor del conjunto de Londres.

Raúl Jiménez aún tiene un año de contrato con el Fulham, por lo que se espera que se quede en el equipo para la próxima temporada, en busca de sumar minutos y recuperar la titularidad.

En la victoria del Fulham por 4-0 sobre el QPR, anotó el mexicano Raúl Jiménez, Harri Wilson colaboró con un doblete y Adama Traoré anotó el cuarto tanto. En el partido participaron 22 futbolistas, en busca de darle actividad a toda la plantilla.

Al Fulham aún le quedan cuatro partidos de preparación antes del arranque de la Premier League, por lo que se espera que Raúl Jiménez siga ganándose la confianza del equipo.