<
>

Una mágica asistencia de Moisés Caicedo para gol de Chelsea

El Chelsea disfrutó una mágica asistencia de Moisés Caicedo terminó en el gol de Cole Palmer ante Wolverhampton, en el partido que se realiza en Stamford Bridge, por la fecha 23 de la Premier League.

‘Niño Moi’ entregó el balón entre líneas, cuando el delantero de los azules ingresaba al área y de cara al arco remató a puerta.

En el minuto 19 se produjo esta acción, pero la felicidad del 1-0 duró solo hasta el 22’ porque los Wolves dieron vuelta el marcador tras una pérdida de Caicedo, antes que concluya el primer tiempo. Primero llegó el gol de Cunha, tras una serie de errores de los Blues, y en el minuto 43 llegó el tanto de Rayan Aït-Nouri.

En el segundo tiempo Chelsea no logró revertir la situación y sufrió otra dura derrota por 2-4. Volvió a sufrir 4 goles en contra, como ante Liverpool, y quedó aún más complicado en la pelea por llegar a torneos de Europa al finalizar la temporada.