<
>

Marcelino Núñez fue el héroe en triunfo de Norwich con golazo de tiro libre

Marcelino Ñúñez sigue consolidándose en el mediocampo del Norwich City, esta vez, siendo el héroe de la jornada ante el sorpresivo líder de la Championship, Ipswich, por la fecha 41 del certamen inglés.

El seleccionado chileno fue titular, mostrándose siempre participativo en le mediocampo de los canarios, dando señales de la situación que inclinaría la balanza a favor del Norwich a los 32 minutos con un tiro libre que fue interceptado por el barrera y se fue ligeramente desviado.

Hasta que llegó el minuto 39, cuando de tiro libre, el volante nacido en la inferiores de la UC sacó un potente remate com borde externo que terminó colándose en el lado izquierdo del portero para el 1-0 definitivo.

El volante nacional jugó los 90 minutos en una victoria que consolidó al Norwich City en el sexto puesto de la segunda categoría del fútbol inglés, con 67 puntos, siendo uno de los firmes candidatos para acceder a la fase de play-off y pelear por un cupo en la Premier League.