<
>

Jeremy Sarmiento marcó en la victoria de Brighton en un amistoso de pretemporada

Jeremy Sarmiento marcó un gol en la goleada 5-1 de Brighton ante Kashima Antlers, en Japón, como parte de la gira por ese país. Las Gaviotas realizan parte de su pretemporada en Asia y jugarán dos partidos amistosos.

Sarmiento tuvo minutos de la mano del nuevo entrenador, Fabian Hürzeler. Ingresó para el segundo tiempo, cuando sumaron más goles al marcador. La primera mitad terminó a favor de las Gaviotas por el gol de Minteh.

Apenas cinco minutos tardó el ecuatoriano en anotar, tras un tiro de esquina de Valentín Barco. En el área, un compañero ganó por arriba y dejó servido para Sarmiento, quien convirtió. Después llegaron los tantos de Ayari y un doblete de Cozier-Duberry.

El próximo partido del equipo inglés será el domingo 28 de julio, contra Tokyo Verdy para cerrar su gira por Japón. Después tendrán otros amistosos ante Queens Park Rangers y Villarreal, antes del inicio de la Premier League contra Everton.

Sarmiento es parte de la delegación que está en Tokio, pero no Pervis Estupiñán. El lateral zurdo afronta la última parte de su recuperación y se quedó en Inglaterra, junto a otros jugadores como Evan Ferguson, quien también salió de una lesión.