<
>

Arsenal también tiene su héroe en el área: atajadón de Raya a Watkins

No sólo Dibu Martínez se luce en Villa Park, David Raya protagonizó la gran atajada del partido entre Aston Villa y Arsenal, por la segunda fecha de la Premier League 2024/25. El encuentro se puede volver a ver por ESPN en Disney+ (sólo para Sudamérica).

En 9 minutos del segundo tiempo y con el juego aún empatado 0-0, el dueño de casa generó dos chances de gol en la misma jugada. Primero, Amadou Onana disparó desde la puerta del área, el balón se desvió en un marcador y tomó al arquero a contrapierna, pero pegó en el travesaño. El rebote volvió al área, Ollie Watkins se lanzó en palomita para conectarla y Raya se levantó desde el suelo para estirarse y manotear ese cabezazo.

Esa salvada de Raya fue clave, dado que más tarde llegaron los goles de Leandro Trossard y Thomas Partey para darle el triunfo por 2-0 al Arsenal, que así se mantiene a paso perfecto en la Premier League.