<
>

El partido de Dibu Martínez en Aston Villa vs. Arsenal: de la atajada salvadora a quedar en deuda en un gol

En Villa Park, Dibu Martínez ya tuvo oportunidad de salvae al Aston Villa en su partido ante Arsenal, por la segunda fecha de la Premier League 2024/25. El partido se puede ver en vivo por ESPN en Disney+ (sólo para Sudamérica).

En un encuentro con poca continuidad y donde los dos equipos parecen medirse en los primeros minutos, al cuarto de hora, Bukayo Saka se asoció con Martin Odegaard para filtrar la pelota al área y sacar un disparo bajo y cruzado, por el que el arquero argentino tuvo que tirarse al suelo y estirar su brazo derecho máximo para desviar la ruta hacia su red.

Fue la primera y más importante intervención de Dibu, en un primer tiempo sin otras situaciones claras para Arsenal.

Ya en la segunda parte, llegaron los goles y los dos fueron en contra de la valla del argentino. En el 1-0, marcado por Leandro Trossard, no hay nada que reprocharle a Martínez. Pero en el segundo, la respuesta del arquero no fue la mejor: Thomas Partey sacó un disparo potente, que Dibu llegó a tocar, pero se le escapó y fue el 2-0 final.