<
>

Durán le volvió a ganar la pulseada a Watkins y sigue haciendo méritos para ser titular en Aston Villa

Aston Villa consiguió un triunfazo como visitante 2-1 frente a Leicester, en el King Power Stadium, en juego correspondiente a la tercera jornada de la Premier League, con un aporte espectacular de Jhon Durán, que anotó un gol.

El conjunto Villano sumó los tres puntos gracias a la actuación del colombiano Jhon Jader Durán, quien convirtió el tanto de la victoria con un golazo de golpe de cabeza dentro del área.

El delantero nuevamente empezó en el banco de suplentes e ingresó en el segundo tiempo cuando el partido lo ganaba su equipo 1-0. El técnico Unai Emery hizo el cambio para aprovechar el físico del futbolista cafetero ante una defensa desgastada que podía dar algunas ventajas ante la necesidad de Leicester de conseguir el empate.

Además, su entrada se da porque el atacante viene con mejor rendimiento que su compañero Oliver Watkins, titular en el arranque de la temporada. Durán le está ganando la pulseada al ingles de 28 años que todavía no convierte en el arranque de la Premier League.

Entre tanto, el colombiano lo ha remplazado en los tres partidos disputados del campeonato, anotando dos goles, ambos para darle la victoria al Aston Villa, el primero de ellos lo marcó ante West Ham.

Jhon Jader finalizó el encuentro con 2 remates a portería, 4 pases en el último tercio, 1 perdida de balón, 2 acciones defensivas, 3 duelos ganados y 5 perdidos.

El próximo partido del futbolista colombiano será frente a Everton, por la cuarta jornada de la Liga de Inglaterra en el estadio Villa Park.