<
>

Asistencia y destacada actuación de Darwin Núñez en la goleada de Liverpool ante West Ham

Darwin Núñez tuvo una destacada actuación en la victoria del Liverpool ante West Ham por 5 a 1 en Anfield Road por la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

El uruguayo, que venía de marcar un golazo en la Premier League frente a Bournemouth el pasado sábado, sumó una asistencia en la remontada contra los Hammers para el gol de Cody Gakpo que significó el cuarto gol de Liverpool. La Pantera realizó una gran combinación para dejar al neerlandés con el arco de frente para que pueda definir con comodidad y marcar el gol que sentenció el encuentro.

Independiente de ese aporte en particular, el atacante Charrúa tuvo un partido muy activo en la ofensiva de los Reds, moviéndose por todo el frente de ataque, desequilibrando con su velocidad y siendo un jugador difícil de controlar para la última línea de West Ham. Completó 27 toques de balón, acertó un 87% en pases (13 de 15), ganó cuatro duelos aéreos y otros cuatro por bajo. Su principal falencia en el encuentro fue el hecho de no haber registrado remates al arco de los Hammers.

El delantero de 25 años se reincorporó al Liverpool tras su regreso de la Copa América, y poco a poco va tomando ritmo y sumando minutos con mayor asiduidad de la mano de Arne Slot.