<
>

Después de 70 días, Juan Guillermo Cuadrado vuelve a las canchas en empate de Juventus

En un partidazo con muchos goles, Juventus no paso del empate 3-3 frente a Atalanta, en calidad de local, en el Allianz Stadium de Turín, en juego correspondiente a la jornada 19 de la Liga de Italia.

El equipo Bianconeri tuvo muchos altibajos defensivos durante el encuentro, razón por la que se vio dos veces abajo en el marcador. Al final, también aprovechó que su rival dio muchas ventajas en la línea de atrás y salvó un punto.

Las dos escuadras empezaron el compromiso con los colombianos Juan Guillermo Cuadrado y Luis Fernando Muriel en el banco de suplentes. Ambos Jugadores ingresaron en el segundo tiempo, en la parte final del partido.

Primero lo hizo el lateral volante de la Juventus en el minuto 81’, Cuadrado, que entró al partido en remplazo de Fagioli para jugar por la banda derecha. El futbolista cafetero no tuvo mucho protagonismo, aunque participó en varias ataques del elenco de Turín.

Juan Guillermo volvió a las canchas luego de superar una lesión en una de sus rodillas que lo tuvo por varias semanas por fuera de circulación. El colombiano completó 70 días sin jugar, su último encuentro había sido frente a la Lazio.

Por su parte, Muriel ingresó en el minuto 83’ y tampoco pudo hacer mucho en el ataque Nerazzurri, pues la pelota le llegó en muy pocas ocasiones, sin tener ocasiones de peligro en las que pudiera marcar.

Con el empate, Juventus se mantiene en la novena posición con 23 puntos, mientras que Atalanta es quinto con 35 unidades, clasificando de momento a una de las copas europeas.