<
>

Gio Simeone cerró el triunfo amistoso del Napoli ante Apollon Limassol

El delantero argentino marcó el segundo gol en la victoria de pretemporada por 2-0. Prensa Napoli

Giovanni Simeone marcó para la victoria por 2-0 del Napoli sobre el Apollon Limassol, en su último partido amistoso de pretemporada.

El hijo del Cholo ingresó en el segundo tiempo del ensayo disputado en el Stadio Patini. El delantero surgido en River Plate definió el encuentro con el gol del 2-0 a los 71 minutos.

La cuenta la había abierto Victor Osimhen a los 60. El presidente del club, Aurelio De Laurentiis, confió este viernes que el goleador nigeriano permanecerá en el campeón italiano, ya que tiene dos años más de contrato.

Simeone también firmó su continuidad recientemente, con la renovación hasta junio de 2026.

El próximo domingo 19 de agosto, Napoli comenzará la defensa del título de la Serie A con la visita al Frosinone.