<
>

Nico González marcó un gol en el momento justo y lideró la heroica remontada de Fiorentina ante Cagliari por Serie A

Nico González fue decisivo este jueves en una gran remontada de Fiorentina ante Cagliari (3-2) por Serie A, que le terminó dando un boleto a la fase previa de la próxima UEFA Conference League, confirmando su participación en el plano internacional por tercer año consecutivo.

En el retiro profesional del histórico Claudio Ranieri, el Rossoblú parecía tener abrochado el triunfo. Es que el equipo de Cerdeña se fue al descanso perdiendo 1-0 por una conquista de Giacomo Bonaventura, pero remontó en el complemento con la igualdad de Alessandro Deiola a los 64' y Kingstone Mutandwa a los 85'. Aunque el partido tendría una historia para contar en los últimos minutos.

Ahí fue cuando apareció Nico González, conectando un centro de Cristiano Biraghi en el área chica para el 2-2, a los 89'. Y por si fuera poco, un penal sobre Lucas Beltrán a los 101 minutos de juego le dio la posibilidad del triunfo a Arthur, que sentenció el 3-2 final.

Con el resultado, la Viola se ubica inamovible en el 8° lugar de la tabla. Y Cagliari coqueteó demasiado con el descenso, a tres puntos del abismo, pero se salvará porque dos de sus rivales directos juegan entre sí: Udinese y Frosinone.