<
>

Mateo Retegui marcó un doblete en la goleada del Atalanta frente a Lecce en la Serie A

Atalanta goleó como visitante al Lecce por 4-0 en la primera fecha de la Serie A con dos goles de Mateo Retegui. El italoargentino debutó así en la red con su nuevo equipo, ya que no había podido marcar en la Supercopa de Europa.

El delantero que defiende la camiseta de la Selección de Italia llegó esta temporada al conjunto de Bergamo y ya empezó a pagar con goles la inversión del club.

Gian Piero Gasperini decidió que el exjugador del Genoa fuera de titular en el inicio de la Serie A y fue recompensado.

Marco Brescianini fue el encargado de abrir el marcador a los 35 minutos de la primera parte y cuando se cumplieron los 45, Retegui de cabeza estampó el 2-0.

Con la ventaja de dos tantos, Mateo aprovechó la chance que tuvo desde los doce pasos a los 12 minutos del complemento y marcó el 3-0.

Brescianini apareció a los 21 minutos del segundo tiempo para poner el 4-0 definitivo.

De esta manera, Atalanta inició la Serie A con una goleada y Retegui no pudo comenzar de mejor manera su camino en Bergamo.