ESPN 3y

'Chucky' Lozano reaparece con Napoli luego de cinco semanas

El delantero mexicano tuvo acción en la segunda mitad durante la victoria a domicilio sobre la AS Roma

'Chucky' Lozano regresó a la actividad con el Napoli en la Jornada 28 de la Serie A, después de que el jugador mexicano estuviera fuera, tras la lesión que sufrió en el duelo en contra de la Juventus de la Fecha 22.

El parte médico del equipo italiano determinó que el canterano de Pachuca estuviera fuera casi un mes debido a una disensión de segundo grado en el tendón derecho.

Chucky Lozano ingresó al minuto 75 de la parte complementaria, en el encuentro en donde su equipo venció a la AS Roma, con un contundente 2-0. Chucky Lozano ingresó por Matteo Politano.

En ausencia del Chucky Lozano, el belga Dries Mertens se convirtió en la figura del partido al anotar los dos goles para el triunfo del Napoli.

Con este resultado el equipo dirigido por el italiano Gennaro Gattuso llegó a 53 unidades, mismas que lo ubican en la quinta posición de la Serie A, a dos puntos de distancia de los puestos de la UEFA Champions League.

El próximo encuentro del conjunto del mexicano será en contra del Crotone, la próxima semana en calidad de local.

Inter de Milán está en la primera posición con 65 puntos, seguido por el AC Milan (59), Juventus (55) y Atalanta (55).