>

Gianluca Lapadula anotó en un nuevo triunfo del Benevento en la Serie B

Lapadula está imparable en la Serie B @bncalcio

Gianluca Lapadula extendió su momento goleador a costa del Vicenza y el Benevento volvió a ganar de cara a sus aspiraciones de lograr el ascenso a la Serie A.

Roberto Insigne arrancó la fiesta a los 28' y el atacante peruano puso el 2-0 a los 56' con una gran definición desde el punto de penal.

Parecía un partido definido, pero Crecco (77') y Dalmonte (88') desataron la euforia del local hasta que Federico Barba decretó el triunfo del Benevento en el quinto minuto de adición.

Con su anotación al Vicenza, Gianluca Lapadula llegó a los 8 goles y se puso a uno del brasileño Gabriel Strefezza, máximo anotador de la Serie B.

El Benevento, por su parte, alcanzó el cuarto puesto de la Serie B con 25 puntos, a cuatro del líder Pisa y tres del sublíder Lecce, último poseedor de un boleto directo a la Serie A. Los clubes que queden del 3° al 8° puesto jugarán los playoffs por el ascenso.