<
>

Polémico gol anulado a Chivas desata quejas del equipo en redes sociales

Mauricio Ymay ve a Chivas llegando hasta cuartos de final (0:48)

Luego de la racha del Guadalajara de la mano de Ricardo Cadena, nuestro experto da su pronóstico a futuro para los rojiblancos. (0:48)

El gol anulado despertó quejas de Chivas en redes sociales, aunque para Felipe Ramos Rizo el tanto fue bien anulado

Chivas se colocó al frente en el marcador en los primeros minutos de la segunda mitad, sin embargo, la polémica arbitral se adueñó del encuentro, después de que César Arturo Ramos anuló el tanto de Alexis Vega, tras revisar el VAR y determinar un fuera de juego.

En el inicio de la segunda mitad, Alexis Vega aprovechó un error en la salida del conjunto del Necaxa, encontró tiempo y espacio en las afueras del área, sacó un potente disparo cruzado para poner al frente a los suyos con el 0 a 1.

Tras la anotación del Guadalajara, César Arturo Ramos recibió la revisión silenciosa por parte del VAR y tras analizar la jugada previa por algunos minutos, el colegiado determinó anular el gol, luego de un posible fuera de lugar de Alexis Vega.

La afición en el Estadio Victoria no comprendía cuál era el motivo de la sanción ante la antoación del Guadalajara, motivo por el que iniciaron los abucheos ante la reacción de los jugadores y la falta de resolución del cuerpo arbitral.

Después de la jugada, la cuenta oficial de Chivas, movilizó las redes sociales al twittear que no se entendió cuál fue la determinación del cuerpo arbitral, luego de que la revisión tardó algunos minutos, “¿ALGUIEN SABE QUÉ PASÓ, QUÉ MARCÓ EL ÁRBITRO? Desde el palco no se alcanzó a notar naaada”, externó la cuenta oficial del Guadalajara.

A través de redes sociales, la afición externó su sentir, luego de considerar que fue algo en contra del Guadalajara, el que no se marcara la anotación de Alexis Vega, luego de que en las repeticiones del encuentro se mostraba que no existió fuera de lugar del delantero.

Para Felipe Ramos Rizo, especialista de ESPN, el gol fue anulado correctamente, aunque la jugada era apretada y fue acertada la intervención del VAR.

"En el momento del toque sí existe fuera de juego del jugador de Chivas, que recibe el balón, muy justo, pero existe", señaló el especialista de ESPN.