<
>

Joao Maleck luce y marca un hat trick con Tepatitlán, que vence a Pumas Tabasco

Joao Maleck se lució con un triplete y Tepatitlán derrotó 4-3 al Pumas Tabasco en duelo de la jornada 6 de la Liga de Expansión

MÉXICO -- Joao Maleck se lució este día al marcar un hat trick con Tepatitlán, que venció a Pumas Tabasco 4-3 en duelo de la jornada 6 de la Liga de Expansión.

En un juego vertiginoso y lleno de emociones, Maleck se encargó de abrir el marcador muy temprano, al sacar un potente disparo de larga distancia al minuto 6.

Leonardo Sámano puso el empate al 13' y Maleck nuevamente anotaba al 16' para poner las cosas 2-1.

Al minuto 28, Juan Angulo colocó el tercero del Tepatitlán; Juan Machado metió el segundo para Pumas al 33', mientras que al minuto 36, Leonardo Sámano emparejó las cosas a tres anotaciones con su doblete de la noche.

Así se fueron al medio tiempo, para que en la parte complementaria, otra vez Joao Maleck diera cátedra de su especialidad, que es el gol, y cerrara el marcador con un 4-3 definitivo en el Gregorio Tepa Gómez.

Joao Maleck suma ya tres dianas en cuatro partidos del torneo y está metido entre los romperredes del campeonato en la Liga de Expansión.

Con una gran velocidad y un físico fuerte, el jugador que hace tres años tuviera un accidente donde resultaron muertas dos personas, parece que toma un buen nivel

En la temporada anterior lo hizo con Coras Tepic en la Liga Premier de la Segunda División del futbol mexicano.

De esta manera, Tepatitlán es décimo con ocho puntos, mientras que Pumas Tabasco se sigue afianzando en el último lugar de la tabla con solamente dos puntos.