<
>

Rodolfo Cota señala problema con red de portería en el Azteca

Afición pronostica victoria americanista ante León (2:05)

Las sensaciones de los aficionados azulcremas previo al arranque del duelo entre Águilas y Esmeraldas. (2:05)

El portero de La Fiera advirtió al árbitro sobre la mala colocación de la portería que defendió en el estadio Azteca

Rodolfo Cota reportó un problema en una de las porterías, cuando el cancerbero señaló que la red de la meta que defendía no estaba completamente unida al travesaño y se convirtió en la preocupación de los comisarios del partido entre América y León que se celebró esta noche en la cancha del Estadio Azteca.

Antes de los cinco minutos, el cancerbero esmeralda señaló al árbitro central, Fernando Guerrero, una falla en la red, esto puso a trabajar al comisario del partido y al cuarto árbitro, ya que la red no debe tener ningún tipo de defecto para poder realizar el partido sin ningún contratiempo.

Los diferentes directivos se ubicaron en la portería sur y buscaban el problema que señalaba Rodolfo Cota.

Los comisarios tuvieron que llamar al jardinero del Coloso de Santa Úrsula para señalarle la situación, pero no se atrevieron a detener el encuentro de vuelta de los cuartos de final entre ambas escuadras y las cuales llegaron con un empate a dos goles.

Las redes para este compromiso fueron de color naranja, debido a una campaña que tiene la escuadra azulcrema.

“Como cada Liguilla, el Club América juega en Contra de la Violencia de Género por lo que los jugadores portarán en sus camisetas un parche conmemorativo y números en naranja. Las redes de las porterías son del mismo color”, anunció el club.

Después de unos minutos, el personal de jardinería del estadio Azteca pudo arreglar la red de la portería en pleno partido, mientras que el balón se encontraba en la portería de Ángel Malagón.

Retiran aficionado por agresión

Previo al inicio del partido, un aficionado con la playera de León fue retirado por de las gradas del estadio Azteca, debido a insultos y amedrentar a otros asistentes al juego de vuelta entre América y León, señalaron elementos de seguridad.