<
>

Cade Cowell consigue su primer gol en Liga MX con Chivas

El delantero llegó a tres goles con la playera rojiblanca, pero apenas el primero en el campeonato doméstico

ZAPOPAN -- Cade Cowell finalmente consiguió su primer gol con la playera de Chivas en Liga MX al ser el responsable de abrir el marcador en el partido de la Jornada 8 ante Pumas.

Cade Cowell, uno de los refuerzos de Chivas para este Clausura 2024, se ha convertido en uno de los jugadores favoritos de la afición del club rojiblanco, pero fue hasta este sábado por la noche cuando pudo festejar el primer gol ante sus fanáticos ya que ahora suma tres anotaciones con el club de la 'Perla de Occidente'.

El primer gol de Cade Cowell en la Liga MX, llegó al minuto 53 del enfrentamiento entre Chivas y Pumas. Alan Mozo desbordó en la banda derecha para mandar un centro raso a segundo poste, donde apareció el futbolista del Guadalajara para vencer a Julio González con un disparo de derecha, que significó el 1-0 a favor de los rojiblancos.

El tanto ante Pumas, significó el tercer gol de Cade Cowell con la playera de las Chivas, pero las dos primeras habían sido en la Concacaf Champions Cup en la primera ronda del certamen de clubes contra Forge, equipo de Canadá.

En el duelo de ida, contra Forge, Cade Cowell fue la figura en el triunfo 1-3 de las Chivas contra los canadienses. El nacido en California, Estados Unidos, fue el encargado de hacer el primer y tercer tanto, pero también puso el pase para que Ricardo Marín hiciera el segundo del conjunto tapatío.

El partido contra Pumas, significó la segunda titularidad de Cade Cowell en la Liga MX. La primera la vivió en la cuarta jornada del Clausura 2024, en la que Chivas enfrentó a Toluca, pero el atacante rojiblanco salió a los 56 minutos sin aportar en ni uno de los tres goles de ese triunfo del rebaño.

Ya con el partido ante Pumas, Cade Cowell suma 418 minutos con las Chivas, tiempo en el que el mexicoestadounidense ha colaborado con tres goles y una asistencia, en los nueve partidos que lleva con el Guadalajara, dos de ellos de la Concacaf Champions Cup y los siete restantes en la Liga MX.