<
>

América alarga paternidad: las historias de la remontada en Juárez

¿Merecida victoria del América enfrentando a Juárez? (4:12)

La mesa de Futbol Picante debate sobre el desempeño de las Águilas en su visita a Ciudad Juárez. (4:12)

Rodrigo Aguirre debutó con gol y Henry Martín sigue escalando en la lista de anotadores históricos de las Águilas.

Con un gol de último minuto el América venció a Juárez en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, lo que representó el segundo triunfo del equipo de André Jardine en el Apertura 2024.

El conjunto azulcrema sufrió demasiado con su rival, la poca contundencia y los errores de sus defensores provocaron que los fronterizos arañaran el triunfo, pero el portero Luis Malagón fue pieza importante para evitar la derrota.

En ESPN te contamos las historias que se vivieron este sábado.

América mantiene paternidad en la frontera

Las Águilas no conocen la derrota en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El equipo de Juárez cuenta con un saldo negativo en su corta historia en la Liga MX, ya que este sábado llegaron a cinco derrotas en siete juegos como locales ante América. Solo han rescatado dos empates en siete compromisos.

Lichnovsky reaparece como titular

El defensa chileno firmó con América esta semana y el técnico azulcrema no dudó en poner al centro como titular. Igor fue una de las piezas más importantes para la obtención de cuatro títulos en el último año futbolístico y echó mano de su experiencia para colocarlo como pareja de Néstor Araujo.

Henry Martín llega a 108 goles

El capitán del América sigue haciendo historia y este sábado logró un gol más al obtener el empate parcial sobre los fronterizos. Ahora, el centro delantero está a un tanto de igualar a Luis Alves, quien es el cuarto máximo goleador en la historia del club.

Rodrigo Aguirre debuta con gol

El uruguayo Rodrigo Aguirre tuvo un debut soñado al entrar de cambio al minuto 82. A pesar de tener pocos minutos se convirtió en el héroe del equipo esta noche al conseguir el 1-2 a favor de los azulcrema. El jugador tenía más de un año sin anotar, por lo que volvió a celebrar después de un paso irregular con Monterrey.