<
>

Nottingham Forest vs Fulham: Raúl Jiménez marcó su gol 50 en Premier League

El delantero mexicano marcó el gol del triunfo del Fulham y significó su anotación 50 en Premier League

Un gol de penalti del mexicano Raúl Jiménez en el inicio de la segunda parte marcó la diferencia a favor del Fulham, ganador por 0-1 en The City Ground de Nottingham para frenar al Forest, que sufrió su primera derrota de la temporada en la Premier League.

Raúl Jiménez anotó el tanto del triunfo en el minuto 47. Su cuarto gol de la campaña en ocho encuentros entre todas las competiciones y el segundo seguido en Premier League, una vez que ya consiguió una de las tres dianas del 3-1 al Newcastle de la anterior jornada.

El delantero mexicano marcó con su especialidad, un tiro penal. Después de una revisión en el VAR, Raúl Jiménez cobró la pena máxima que le dio la ventaja a Fulham y significó su gol 50 en Premier League, después de sumar 40 anotaciones con Wolverhampton y 10 con su nuevo club.

Raúl Jiménez marcó por cuarto partido consectivo, tres de ellos de Liga, además del encuentro de Copa.

El Fulham crece hasta la sexta plaza con su quinto duelo seguido sin perder, mientras que el Forest cae a la novena.