<
>

Chivas vs Monterrey: Para Ramos Rizo, Tecatito se salvó de la roja

¿Chivas merecía haber ganado? (4:12)

La mesa de Futbol Picante analiza el desempeño de Guadalajara ante Monterrey. (4:12)

El analista arbitral de ESPN considera que el atacante de Rayados debió ser expulsado por una entrada sobre Alan Mozo

El analista arbitral de ESPN, Felipe Ramos Rizo, consideró que el atacante de Rayados, Jesús 'Tecatito' Corona se salvó de la expulsión, en el encuentro en el que Monterrey visitó a las Chivas en la Jornada 10 del Apertura 2024.

"Se salva 'Tecatito' de la tarjeta roja minuto 78", escribió Felipe Ramos Rizo en su cuenta de X, antes Twitter, después de la jugada en la que Jesús Corona tuvo un contacto con Alan Mozo.

El silbante Jesús Rafael López determinó sólo mostrarle la tarjeta amarilla al atacante del cuadro regiomontano, quien fue abucheado en cada ocasión que tocó el balón en la cancha del Estadio Akron.

'Tecatito' Corona se mantuvo en el terreno de juego y a final de cuentas terminó por darle empate a su equipo, ya que anotó el 1-1 a los 87 minutos, después de una mala salida del guardameta José Raúl Rangel que dejó la portería vacía.

Con este resultado, el cuadro jalisciense llegó a 15 unidades, para mantenerse en la séptima posición de la tabla general, mientras Rayados llegó a 21 para quedarse en el cuarto peldaño.

Ahora, Guadalajara tendrá que prepararse para enfrentar en la Jornada 11 al Atlas en el Clásico Tapatío, mientras Monterrey se medirá como visitante al Atlético de San Luis.