ESPN 5y

Colin Kazim-Richards falló penal y se lesionó

De no creerse lo ocurrido en la cancha de Veracruz este viernes por la noche, cuando los Tiburones tuvieron abierta la puerta para tomar una cómoda ventaja en el duelo sobre los Rojinegros del Atlas y no solo desperdiciaron, sino que uno de sus artífices en el ataque se lesionó en el yerro de un penal.

En la recta final del primer tiempo, el joven Jesús Gómez cometió un penal sobre Jesús Paganoni que le abrió la puerta a Veracruz para ponerse a 2-0 antes del descanso. El atacante inglés Colin Kazim-Richards pidió la oportunidad y tomó la pelota para ejecutar.

El disparo fue malo. El delantero del cuadro jarocho le pegó mal a la pelota e hizo un esfuerzo innecesario: la pelota salió desviada y Richards cayó tendido en el césped.

Fue necesario el ingreso de las asistencias médicas para retirar a Richards del terreno de juego y que ingresara al terreno de juego el atacante Diego Chávez. El ‘Puma’ tomó el lugar del inglés para la recta final del primer lapso y el resto del compromiso.

Mientras salía del campo en el carrito de asistencias, la afición local abucheó a Kazim Richards.