<
>

Santos pone entre comillas la falta que borró su gol y benefició a Chivas

El árbitro Eduardo Galván y el VAR fueron criticados por anular el segundo gol de Santos ante Chivas

El árbitro Eduardo Galván Basulto fue señalado en redes sociales, debido a que marcó una polémica falta que benefició a las Chivas y perjudicó a Santos, al ser la razón por la que se anuló --gracias al VAR-- el segundo gol del equipo de la Comarca, en el TSM Corona.

“La "falta" de Diego Valdés por la que se anuló la anotación”, publicó el equipo de la Comarca, en redes sociales.

Chivas, ante Santos, empezó perdiendo con un gol de Fernando Gorriarán antes de los primeros 10 minutos y después estuvo a punto de irse abajo 2-0, con un gol de Diego Valdés, pero el árbitro lo anuló al considerar que un pisotón sobre del atacante sobre el defensa de Chivas era falta, todo con ayuda del VAR.

Los jugadores de Santos reclamaron al árbitro, ya que en una primera reacción había validado el gol y lo anuló hasta que recibió una llamada del VAR. Eso, desató que en las redes sociales otra vez Chivas fuera criticado por recibir ayuda del VAR.

Los rojiblancos, en el primer tiempo, tuvieron pocas oportunidades para anotar gol en el TSM Corona y se salvaron de ir al descanso con un marcador de 2-0 en contra.