<
>

Las claves de la victoria del América sobre Juárez

Te presentamos las razones del segundo triunfo de las Águilas en el Guard1anes 2021

El América ganó 2-0 a Juárez y alcanzó la cuarta posición del torneo. En un partido donde las Águilas ganaron de manera justa y en el cual Roger Martínez reapareció con gol es como en ESPN te damos las razones del triunfo emplumado.

ERROR EN LA MARCA SOBRE AGUILERA

Los fronterizos fueron mejores por varios momentos en el primer tiempo. Sin embargo, un error de la defensa fue clave para que los locales obtuvieran la primera anotación. En el tiro de esquina los dos marcadores que estaban cerca de Emanuel Aguilera permitieron que el argentino saltara sin preocupación y en el aire pudiera impactar la pelota de forma exacta para vencer al cancerbero Enrique Palos.

VAR ANULA GOL DE JUÁREZ

Víctor Velázquez gritó en vano la buena anotación que realizó a través de un tiro de media distancia, ya que el silbante Marco ‘Gato’ Ortiz decidió que su anotación se dio con un Marco Fabián en fuera de lugar.

En la repetición se observó cómo Fabián se encontraba adelantado al momento del tiro y a pesar de que el futbolista se hizo de lado para dejar pasar la pelota el árbitro consideró que sí participó en la acción e invalidó el gol.

PARTICIPACIÓN MARCO FABIÁN

Fabián de la Mora salió inspirado en la cancha del Estadio Azteca, fue el mejor elemento de su equipo durante el primer tiempo.

Fabián fue el jugador que más participó con los suyos, pero se fue diluyendo con el correr de los minutos y al final vio cómo su equipo se fue con una derrota del Coloso de Santa Úrsula.

ROGER APROVECHÓ LA OPORTUNIDAD

Criticado por todos y sin la confianza de la directiva el delantero colombiano saltó como suplente al campo y aprovechó una de las acciones que tuvo al tomar la redonda desde el círculo central y con un buen control remató de media distancia y superó al rival.

Martínez gritó su gol, celebró y en el acto decidió burlarse de las criticas que han salido en su contra de parte de los aficionados y medios de comunicación.