<
>

Debutó Rodrigo Aguirre en el Necaxa

Los Rayos sorprenden de último minuto a los Bravos (1:36)

En el debut de Guillermo Vázquez y Alfonso Sosa, Necaxa se impuso 1-0 con gol de Ian González. (1:36)

Tras dos muy buenas temporadas en Liga de Quito, Rodrigo Aguirre se marchó al Necaxa a principios del 2021, y finalmente, el uruguayo pudo hacer su debut en el fútbol mexicano.

El delantero uruguayo ingresó a los 71 minutos en el triunfo del Necaxa 1 a 0 ante Juárez en el Estadio Victoria, en el primer partido también de su nuevo técnico, Guillermo Vázquez.

Con el partido igualado en cero, Vázquez decidió que era el momento para estrenar en el campo a Aguirre, quien saltó al campo a los 25 minutos del segundo tiempo. Y al minuto 93 su Ían González logró convertir tras una serie de rebotes y darle el triunfo a su equipo.

Aguirre estuvo en Uruguay en Liverpool y Nacional, en el fútbol italiano (Empoli, Udinese, Perugia), Lugano de Suiza, Botafogo de Brasil y en Liga de Quito se destacó y eso le permitió llegar al fútbol mexicano.