<
>

Gonzalo Jara fue expulsado en la derrota de Tijuana ante Chivas

El defensor vio la roja por doble amarilla. EFE

El defensor chileno Gonzalo Jara fue expulsado este sábado en la derrota de Club Tijuana como visitante por 2-0 ante Chivas de Guadalajara, en compromiso válido por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura mexicano.

El bicampeón de América con la ‘Roja’ se fue anticipadamente a las duchas, específicamente a los 83 minutos, por doble amonestación. La primera amarilla la recibió a los 55’.

El otro jugador nacional de ‘Xolos’, el volante Esteban Pavez, fue titular, recibió tarjeta amarilla a los 64 minutos y jugó todo el compromiso, sin destacar.

En partido disputado en el Estadio Omnilife, el dueño de casa fue el dominador y se quedó merecidamente con la victoria gracias a los tantos de Alexis Vega, a los 49 minutos, y de Jesús Angulo, a los 80’.

Con este resultado, el elenco que dirige Pablo Guede sumó su tercera derrota en línea y se colocó en el decimocuarto lugar con 16 puntos, con un registro de cuatro triunfos, cuatro empates y siete derrotas.

Por la decimosexta jornada del campeonato, Club Tijuana recibirá el viernes 23 de abril a Necaxa, elenco donde militan Juan Delgado y Bryan Carvallo.