<
>

Liga MX Femenil: ¡Bicampeonas! Tigres se corona con goleada a Chivas

Tigres golea a Chivas y se corona en la Liga MX FEmenil, su segundo título consecutivo.

Tigres y Chivas disputan esta noche en el Estadio Universitario la final de vuelta por el Torneo Guard1anes 2021.

El conjunto dirigido por Roberto Medina tiene el objetivo de aprovechar esta nueva oportunidad de ser Bicampeonas después de perder ante Rayadas y América en anteriores torneos en su búsqueda por coronarse dos veces consecutivas en la Liga Mx Femenil.

Por el lado de Chivas, tiene que remontar el 1-2 de la final de ida para poder levantar el segundo trofeo en su historia.

En ESPN Digital te contamos minuto a minuto el duelo entre Tigres y Chivas.

Sigue en vivo la final de la Liga MX Femenil

Alineación Tigres: Ofelia Solís, Bianca Sierra, Cristina Ferral, Greta Espinoza, Natalia Vilarreal, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Jaqueline Ovalle, María Sánchez, Belén Cruz, Stephany Mayor.

Alineación Chivas: Blanca Félix, Jaqueline Rodríguez, M.García, M. González, D. Godínez, Acevedo, Castillo, Montoya, Vázquez, Jaramillo, Alicia Cervantes.

Minuto 7: Tigres no arda en aparecer en el marcador y deja el global en un 3-1 gracias al gol de Jaqueline Ovalle.

Minuto 12: Las felinas aumentan la ventaja con doblete de Ovalle y solo un minuto después, Stephany Mayor vuelve a golpear a Chivas aprovechando la mala posición de la defensa rojiblanca para empezar con goleada la final de la Liga MX Femenil.

Minuto 40: Poco antes del medio tiempo, Chivas reacciona y consigue su primer gol gracias a una jugada preparada, la encargada de poner el 3-1 en el marcador fue Miriam García.

¡Final del primer tiempo! Tigres salió con todo y se queda más cerca del bicampeonato con un marcador globarl de 5-2. El gol de Miriam Garcia le dio una pequeña esperanza a Chivas, que en segundo tiempo se aferrarán a la remontada en el Estadio Universitario.

¡Inicia el segundo tiempo!

Minuto 58: ¡Chivas aparieta en el marcador! Las rojiblancas siguen vivas gracias a un golazo de Jaramillo. El amrcador queda 3-2 con un 5-3 en el global.

Minuto 89: ¡Gol de Tigres! Las amazonas sentencian el partido y firman su bicampeonato con un gol de cabeza de Blanca Solís.

Minuto 90: ¡Fantástico cierre de las felinas! Se coronan campeonas con un 5-2 cerrando el partido con el gol de Stephany Mayor, un marcador global de 7-2.

Minuto 94: Chivas cierra el partido con un 5-3 gracias al gol de Valenzuela.