<
>

El Galaxy no pasa del empate ante Minnesota

Con todo y Chicharito Galaxy rescata el empate (1:54)

El mexicano fue titular y jugó 87 minutos ante Minnesota United, donde tuvo pocas oportunidades gol. Robin Lod anotó por los locales y Sacha Kljestan por la visita. (1:54)

El LA Galaxy de Javier Hernández empató por 1-1 con Minnesota United durante el partido correspondiente a la Semana 12 de la temporada, disputado este miércoles, en el que los dos goles llegaron en el tramo final del encuentro.

El conjunto angelino se adelantó en el minuto 83, gracias a un gol de penalti de Sacha Kljestan, pero cuatro minutos después, Robin Lod igualó el marcador para Minnesota United, aprovechando un despiste defensivo de los angelinos.

El Galaxy acarició un triunfo agónico en el descuento cuando Dejan Joveljic se quedó solo frente al portero local, pero el serbio no acertó con su remate.

Chicharito, atacante estrella del Galaxy, sufrió una fuerte patada en la pierna derecha de la cual se dolió durante algunos segundos tendido en la cancha y salió como cambio al minuto 87.