<
>

Héctor Herrera anota tercer gol de la temporada y gana el Dynamo

Herrera dio el primer paso para la remontada del Dynamo frente a Austin. AP

El mexicano Héctor Herrera anotó el primer gol del Houston Dynamo en la victoria por 2-1 sobre Austin FC. Fue el tercer tanto de la temporada para el jugador mexicano, quien, además, abrió la puerta para la remontada y triunfo del triunfo para el equipo texano.

Los visitantes se habían adelantado al minuto 21', con gol de Gyasi Zardes. En la recta final del primer tiempo, al 37', el conjunto de Houston robó el balón en la media cancha y tras un servicio filtrado y pase al centro del área, Herrera remató con la derecha para el 1-0 en el marcador y la igualada antes del descanso de medio tiempo.

En los últimos minutos de la parte complementaria, Iván Franco, quien entró como cambio sentenció la victoria con el segundo tanto de la noche para el Dynamo. Daniel Steres puso el servicio, tras un saque de esquina, y Franco envió al fondo de la red con un disparo de pierna derecha para el 2-1 con el que el Dynamo se impuso a Austin.