<
>

En racha: Gol de Anderson Julio en victoria del Real Salt Lake contra Sporting KC

Los ecuatorianos están activos en la Major League Soccer, y Anderson Julio anotó en el triunfo de Real Salt Lake por 4-3 sobre Sporting KC.

A los 33 minutos el jugador Diego Luna filtró un muy buen pase el cual receptó Anderson Julio, que controló, definió con calidad y puso el 2-1 parcial a favor de su equipo. El tricolor disputó 75 minutos, dio dos pases claves, ganó 2 de 5 duelos en cancha y tuvo un regate.

En 18 partidos de la MLS 2024, el extremo ecuatoriano ya suma 6 goles y 2 asistencias, sin duda un buen promedio y en el último tiempo, el ex Liga de Quito ha mantenido una gran regularidad.

Real Salt Lake por ahora es el puntero de la Conferencia Oeste y en la siguiente fecha se medirá a LA Galaxy.