<
>

El Philadelphia Union de Marco Fabián cae por goleada

El equipo del mediocampista mexicano Marco Fabián, Philadelphia Union, cayó por goleada de 4-0 ante el Montreal Impact en la visita de este sábado al Estadio Saputo.

Philadelphia Union venía de ganar al Chicago Fire, por 2-0, en la anterior jornada de la MLS.

Lassi Lappalainen se quitó de encima a la defensiva de Philadelphia y sorprendió con un gol tempranero, al minuto 4. Antes de ir al descanso de medio tiempo, al 36', Orji Okwonkwo hizo el segundo tanto del encuentro para los locales con asistencia de Ignacio Piatti.

Apenas reanudadas las acciones tras la pausa, al minuto 46, volvió a aparecer Lappalainen anotó el tercero para Montreal e hizo prácticamente insalvable la distancia para los visitantes. Okwonkwo firmó el doblete al 66', con servicio de Maximiliano Urruti.

Marco Fabián vio tarjeta amarilla al minuto 82 por conducta antideportiva.

Philadelphia Union sufrió su séptima derrota del calendario, mientras Montreal llegó a diez victorias.