<
>

Alan Pulido se estrena en la MLS con gol

El delantero mexicano Alan Pulido se estrenó con un gol en la Major League Soccer, al minuto 17, del juego en el que su nuevo equipo, Sporting Kansas City, se impuso por marcador de 3-1 a Vancouver Whitecaps.

El ex jugador de Chivas de Guadalajara adelantó a su equipo en el tramo inicial del partido, recibió un pase de Roberto Puncec y remató de cabeza desde el centro del área para adelantar a Kansas City.

La reacción de los de casa llegó pronto, unos minutos después, al 28', Jake Nerwinski empató el marcador, luego de recibir un servicio de David Milinkovic. Al 39', apareció Gadi Kinda, y le devolvió la ventaja al nuevo equipo de Pulido.

De último minuto, en el tiempo de compensación, Erik Hurtado hizo el tercero para Kansas City.

El mexicano firmó un inmejorable debut en la MLS en un BC Place Vancouver que registró una entrada de 22,120 espectadores. Pulido alineó en el 11 inicial y jugó los 90 minutos; realizó dos tiros a portería.