<
>

El Sporting del mexicano Alan Pulido empata por 1-1 ante Dallas

El Sporting Kansas City del mexicano Alan Pulido recibió al FC Dallas en el Children's Mercy Park Kansas City, donde el juego terminó con marcador de 1-1.

Con la igualada, el Sporting Kansas City le abre la puerta al Seattle Sounders para adueñarse del liderato de la Connferencia Oeste de la MLS.

Dallas abrió el marcador temprano en el juego. Franco Jara aprovechó la asistencia de Bryan Acosta, al minuto 9, y puso el 1-0 para los visitantes. El primer tanto de un juego equilibrado en el que ambos equipos generaron ocasiones de peligro frente a la portería rival.

El equipo de Luchi González apuntaba con irse al descanso de medio tiempo con el gol a favor, pero en la compensación de los primeros 45 minutos, Kansas City sorprendió al portero Jimmy Maurer; al 45'+3', Gerso puso la asistencia para Khiry Shelton, quien con un remate de derecha puso el 1-1 en el marcador.

La equidad de fuerzas se mantuvo en el segundo tiempo. Ambos equipos con posesión de balón, llegadas a portería contraria y faltas marcadas por el árbitro Ramy Touchan. El conjunto de Peter Vermes tuvo al menos un par de ocasiones hacia el final de la parte de la complementaria, pero los esfuerzos no alcanzaron para romper la igualada.