<
>

Alan Pulido comienza en la banca la MLS; Kansas City gana a Red Bulls

El DT Peter Vermes dejó fuera de su 11 titular al delantero mexicano. Getty Images

El mexicano Alan Pulido comenzó en la banca la temporada 2021 de la Major League Soccer tras quedar fuera del 11 inicial con el que su equipo, Sporting Kansas City, venció por 2-1 a New York Red Bulls este sábado.

El delantero entró como cambio al minuto 77, en sustitución de Gadi Kinda, pero su participación no hizo diferencia en el juego.

El primer tiempo terminó empatado a cero goles. Fueron los locales quienes abrieron el marcador al minuto 48. Desde e centro del área, Caden Clark remató con la pierna derecha y

Al minuto 58, el árbitro marcó una mano dentro del área de Andrew Gutman y sancionó la acción con la pena máxima. Kinda cobró desde el manchón penal con la pierna derecha y puso el marcador 1-1, al 59'. De inmediato, al 60', Dániel Sallói puso el 2-1 con un remate de derecha y le dio rumbo definitivo al juego.