<
>

Primer tiempo de golazo, lesión y empate de Colombia con Inglaterra en el Mundial

Leicy Santos marcó golazo en el cierre de la primera parte ante Inglaterra por el Mundial femenino. AP

La primera parte del partido entre Colombia e Inglaterra por el Mundial femenino resultó movida y pareja en los cuartos del Mundial femenino.

Leicy Santos marcó el 1-0 con golazo. La atacante remató de media distancia con mucha potencia y el balón se coló en un espacio difícil para la portera Mary Earps. Con espacio desde el costado derecho, tuvo tiempo para ajustar su perfil y marcar el primer tanto del partido a los 43'.

El encuentro estaba parejo aunque con mejor fútbol físico de las europeas que encontraron el empate en un rebote muy corto de la portera Catalina Pérez. El balón quedó servido para que la delantera Lauren Hemp empujara el 1-1 en la adición.

A los 10', Colombia perdió a su lateral derecha Carolina Arias por molestias en la rodilla izquierda.